2012/03/09

Чей президент Путин?

Честно говоря, Я до этих выборов сам в чем-то верил в государственную риторику. Фразы вроде "большинство за путина" воспринимались как большая часть населения России за путина. Но мой мозг отказывался в это верить. Неужели это чудо и впрям поддерживает более 100млн населения? Решил посмотреть на цифры. И что же Я увидел? Моему удивлению не было предела. Давайте считать.

 Число голосующих на 2009 год было равно 109 млн (Источник) понятно, что с тех пор данные немного изменились, но для нашего расчета сейчас это не критично. Далее идем в 2012 год. Явка на выборах президента России в 2012 году составила около 64% (Источник) и за путина из них проголосовало 63,6%, по данным ЦИК это составляет 45 миллионов 602 тысячи 75 человек!(Источник)

 Вот она демократия во всей своей красе. 45 миллионов долбаебов из числа госприхлебателей, а именно они в большинстве своем голосуют за Путина боясь потерять лакомый кусок госфинансирования, диктуют свою волю 140 - 45 = 95 млн-ам жителей России. Государство выбирает самое себя и как раковая опухоль паразитирует на всей остальной, большей заметьте, части населения России. У меня нет слов. И еще не стоит забывать, что 45 миллионов проголосовавших за Путина не все живые. Всмысле не совсем честная цифра. О фальсификациях на выборах можете почитать в интернете. Благо информации море.

 Если не ошибаюсь Бенджамин Франклин однажды сказал, что демократия это два волка и овца голосующие за то что им есть на ужин. В нашем случае все еще печальнее. Один волк диктует свою волю всем остальным и заставляет некоторых овец административным ресурсом голосовать за собственное съедение на ужин. Мне кажется это мягко говоря не правильно. Я лично так не хочу. Не лезет уже эта ваша суверенная демократия в горло. Жрите сами.