2011/09/30

Единороссы не жулики и воры?

Представитель партии Единая Россия, или по мнению Навального «партии жуликов и воров», некто господин Владимир Свирид подал в суд на Алексея Навального для защиты «чести и достоинства».

Моя скромная имха, что если бы были у г. Свирида эти самые честь и достоинство, то не стал бы он вступать в эту треклятую партию. И уж тем более если знал, что скорее всего его будут считать частью воровской братии. По словам Пронько (один из ведущих на финам.фм) г.Свирид вступил в партию 18 августа, в то время как интернет мем уже во всю колосился на просторах рунета будучи сказанным 2 февраля в одном из эфиров Финам.FM.

В довесок ко всему, в качестве третьего лица по этому делу была привлечена радиостанция Финам.FM. Все выглядит так будто жулики ополчились против свободы слова и похоже пытаются начать действовать методами Навального. Мимикрируют под нормальных людей, так сказать. И упорно не понимают, что подобными наездами погружают себя в знаменитую пахучую субстанцию по самые уши все больше и больше. В сознании мыслящих людей Единороссы похожи на человека застрявшего в трясине, чем сильнее они рыпаются тем сильнее к ним прилипает фраза «партия жуликов и воров».

Кстати это все лишний раз доказывает идиотизм законов позволяющих карать за высказывания. Наказывать можно только за деяния, а не за слова. Если Я положим вслед за Алексеем считаю, что Единая Россия - партия жуликов и воров. Это мое личное дело и не важно где и сколько раз Я это повторил. Наличие или отсутствие жуликов должен решать суд. Которого впрочем у нас в России нет. И предпринимать в соответствии с этим соответствующие наказания. То, что по-моему мнению единая россия суть партия жуликов никак не влияет на жизнь г.Свирида материально. То, что он оскорбился это его личные психологические проблемы. Могу посоветовать обратиться к психоаналитику. Как говаривал Юнг: «человека нельзя обидеть, но он может обидеться». Меня может оскорбляет и причиняет неимоверные душевные страдания само наличие в России такой говнопартии. Что же мне теперь на них в суд подавать за это?

Хм, а ведь это отличная мысль. Коллективный иск народа России к партии жуликов и воров о восстановлении поруганной чести и достоинства честного народа России. Никто не хочет взяться?