2011/05/24

Новая рубрика.

Похоже пора открывать рубрику "кругом идиоты".

По евроньюс мальчик который видимо не способен контролировать свой желудок и потребляет слишком много жиров и углеводов призывает контролировать производителей. Жри меньше, идиот! Причем тут производители?! Однако начинаются поползновения в сторону контроля.

РАО через прокуратуру заставила Scorpions и Любэ платить не менее 5% от выручки с концертов где будут исполняться их авторские песни, в качестве авторских отчислений. Российское Авторское Общество - идиоты! С каких пор надо платить за использование продуктов своего же собственного труда?! Господа, вы сбрендили?!

Федеральная служба по интеллектуальной собственности отказала в регистрации водки "Володя и медведи" на основании, что это название может нанести ущерб имиджу и интересам России. В заключении говорилось: "Так как с 2000 по 2008 год президентом РФ был Владимир Владимирович Путин, который сейчас является действующим премьер-министром и председателем политической партии" Единая Россия ", а с 2008 года президентом является Медведев Дмитрий Анатольевич, существует возможность восприятия данного обозначения российским потребителем как обыгрывание имени и фамилии первых лиц государства или имени (действующего премьер-министра) и политической партии "Единая Россия" в ассоциативной привязке c ее символом - в виде медведя". У меня только один вопрос на это - вы что идиоты?! Слава КПСС, блядь!

Заключение: кругом куча безмозглых идиотов. Такое вот мое оценочное суждение. И судя по тенденции они плодятся почкованием как бактерии в геометрической прогрессии.