2010/01/18

В продолжении о S.V.F.

Недавно сетовал мол отчего бы не создать фонд который будет инвестировать в оружие, наркотики и проч. И вот на такую новость сегодня наткнулся=))) Если кто знает как вложиться в этот бизнес дайте знать=)))

"FriendFinder Networks, чьи веб-сайты включают AdultFriendFinder.com и порно сайт с домашним видео в реальном времени Cams.com, решила дать возможность своим зарегистрированным пользователям участвовать в запланированном $220 миллионном IPO.

FriendFinder, который также лицензирует бренд Penthouse для довольно большого числа потребительских товаров, должна объявить значение цены на IPO на неделе, начинающейся 25 января."

Чайник Рассела

"Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я предусмотрительно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что коль моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей. Тем не менее, если существование такого чайника утверждалось бы в древних книгах, каждое воскресенье заучиваемых как святая истина, и осаждалось бы в умах школьников, то сомнение в его существовании стало бы признаком эксцентричности и привлекло бы к усомнившемуся внимание психиатра в эпоху просвещения, или же инквизитора в прошлом."

Бертран Рассел в статье "Есть ли Бог?" 1952 г.